※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
サプリ・健康

私の話です。土曜日のお昼にコッテリ系の豚骨ラーメンを食べた後お腹の…

私の話です。土曜日のお昼にコッテリ系の豚骨ラーメンを食べた後お腹の調子が悪く、1時間後くらいに腹痛、下痢でした😓それから4日位たちますが未だにお腹の調子が悪く食べると毎食後下しています、、、生理中だったのでその影響かな?(昔から生理中はゆるくなりやすい)と思っていたのですがもう生理は終わるのにお腹の調子が一向に治りません。。
先週の日曜(9日前)に息子がひどい下痢していてその処理をしたので胃腸炎っぽいのがうつった可能性ってありますかね?でもそうだとしたら潜伏期間長いですかね?

コメント

ママリ

一回腸内が荒れちゃうとなかなか治らない時ありますよね😅
数日消化がいいものを食べてみたらどうですか?
お大事にしてください!

• ®️

®️

コメントありがとうございます😭今まで下してもすぐに治っていたので数日間続いていて不安になります💦お腹は空くし、食べれなくはないのですが…
    消化にいいもの食べてみます😖

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

その後いかがですか?
私も今同じです。