ruru🔰
私の息子に離乳食やおやつで買って食べさせていましたが1才9ヶ月の今、健康です😊

退会ユーザー
1人目から普通にあげてました😂💦

あんず
下の子が今一歳ですが、9.10ヶ月くらいから離乳食やおやつにあげてましたよ😊
ruru🔰
私の息子に離乳食やおやつで買って食べさせていましたが1才9ヶ月の今、健康です😊
退会ユーザー
1人目から普通にあげてました😂💦
あんず
下の子が今一歳ですが、9.10ヶ月くらいから離乳食やおやつにあげてましたよ😊
「離乳食」に関する質問
離乳食のお粥だけ毎回作るって大変ですかね? 1回食の時はできるかなと思うのですが2回食以降ってやはり大変ですかね? お粥くらいは冷凍しないで作ってあげたいな〜とふと思いました😂
離乳食教室 自分だけ参加について 6月末に私夫娘の3人で行く予定だったのですが炎天下なので夫には娘と留守番をしてもらい私だけ参加しようかと悩んでます。 移動は電車でベビーカーで行く予定でした。 みなさんならど…
5歳ですが年々食べるものが少なくなっていきます😭 離乳食から3歳くらいまではむしろ食べ過ぎなくらい量もメニューもなんでも食べていたのが、幼稚園に入園したあたりから食欲が落ち着き、落ち着いたと思ったら今度はどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント