コメント

はじめてのママリ🔰
第一子の産休から2年近くでゲーム案件だけで10万以上やってます😂
今は新しい案件出てなくて案件待ちです🥲私は元々ゲーム好きだったのですが、意外とはまりますよね😆
はじめてのママリ🔰
第一子の産休から2年近くでゲーム案件だけで10万以上やってます😂
今は新しい案件出てなくて案件待ちです🥲私は元々ゲーム好きだったのですが、意外とはまりますよね😆
「お金・保険」に関する質問
とうとう貯金が底をつきそうです。夫婦共働きで私もフルで働きながら2人の子供達を育てながら家族4人暮らしなのですが、今月は車検やらで出費が重なり貯金がほぼゼロに、なりそうで今月はしのげても来月の支払い等が難し…
田舎ってすごい! わりと都会から、かなり田舎に引っ越してきました。 都会との子育ての違いにカルチャーショックうけてます笑 まず、みなさん普通に子供3.4人います。😂 うち一人っ子なんですが、一人っ子は学年で2人し…
食費についてです! 我が家は5人家族です。 食費は外食込みで月7〜8万くらいです😌 皆さんのご家庭は毎月どのくらい食費掛かってますか? 我が家のお兄ちゃん達は元々好き嫌いないタイプなのですが、最近より一層なんでも…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ🔰
私も娘の時に始めました😆
でもそんな金額にはなってないです😥
凄いですねー😳😳
そんなにとは🤣
城系が前に比べて達成レベルが上がってる気がして中々いいゲーム系に出会えず😭
でも時間潰しにして達成できたらやっぱり嬉しいですよね😆🎶