子育て・グッズ もうすぐ1歳の男の子のママです(*゚∀゚*)離乳食を毎回作るのは面倒なので… もうすぐ1歳の男の子のママです(*゚∀゚*) 離乳食を毎回作るのは面倒なので いつも冷凍してるのをチンしてあげてますが バリエーションがなくて困ってます…。 冷凍できるおかずなど教えてください(( _ _ )) 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 離乳食 男の子 1歳 おかず 冷凍 らびん(6歳, 10歳, 18歳) コメント ままり うちはおでんや肉そぼろ、肉じゃが、玉子丼、ハンバーグ、鶏団子などを大人から取り分けたり冷凍したりです。 12月11日 らびん そういう時は取り分けでするといいですね♪ うちはまだ自分で調理の場合ささみしか使ってないのですが、そぼろとかなに肉のやつあげてますか?? 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らびん
そういう時は取り分けでするといいですね♪
うちはまだ自分で調理の場合ささみしか使ってないのですが、そぼろとかなに肉のやつあげてますか??