コメント
ままり
うちはおでんや肉そぼろ、肉じゃが、玉子丼、ハンバーグ、鶏団子などを大人から取り分けたり冷凍したりです。
ままり
うちはおでんや肉そぼろ、肉じゃが、玉子丼、ハンバーグ、鶏団子などを大人から取り分けたり冷凍したりです。
「男の子」に関する質問
3歳1ヶ月男の子 保育園の登園拒否が凄く仕方ないので今日は義母にお願いして仕事に来ました。 昨日は休み明けにニコニコして登園して1日みんなとたくさん遊んで帰ってきたのですが今日は一変、朝から行かないと大号泣、大…
今日の検診で、2人目も男の子だと分かりました。 2人の男の子育児となると、大変というイメージが強いのですが…実際、男の子2人あるいは3人育てている方どんな感じか教えて頂きたいですm(_ _)m
生後4ヶ月の男の子ですが3ヶ月ごろからお昼寝が下手くそになりました。 抱っこ紐だと寝てくれることはあるのですが、30分〜1時間程度抱っこ紐で寝てくれたとしてもベッドにおろすと覚醒してしまいます。 抱っこ紐だと家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らびん
そういう時は取り分けでするといいですね♪
うちはまだ自分で調理の場合ささみしか使ってないのですが、そぼろとかなに肉のやつあげてますか??