コメント
あひるまま
はーい💦
私は帝王切開だったのですが…そこの傷に残ってた血が残ってると言われました💦
あひるまま
はーい💦
私は帝王切開だったのですが…そこの傷に残ってた血が残ってると言われました💦
「病院」に関する質問
お時間ある方、長く拙い文章にはなりますがもし良ければ話を聞いて欲しいです。 朝から夫に怒鳴り散らされまして、いよいよもう夫婦関係の修復が難しい所まで来てしまった感じです。 事の発端としては、日々の不満が爆発…
みなさんの家庭はどの場合旦那さんに仕事を休んで着いてきてもらったり、かわりにしてもらいますか?(仕事が休みの時でなく、仕事を休んでもらう)実際に経験がない場合はもしそうなったときにしてくれそうですか。 あと…
経産婦 予定日まで後2日 昨晩陣痛かと思ったら落ち着いて 今朝おしるしキターーー!!!\(^ω^)/ でもおしるし自体初めてなのでこんなに?って感じ。 拭いたらおりものと一緒に真っ赤な血がたっぷり。 トイレットペ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そおなんですか?!それいつまで続きますか?私も帝王切開ですがもう2歳半なので😵💦
あひるまま
その月とかによって違いますが…先月は生理終了して2日後に不正出血が②週間続きました💦
はじめてのママリ🔰
二週間ですか💦血混ざりのおりものもでます?
あひるまま
中には混ざってました💦
子宮頚がんの検診のついでに行きたいなーと思いつつ…全然行けてないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
病気も怖いけど私検査も結果も怖くていけなくて😵💦携帯で調べてガンかもって落ち込んでこやって質問させて頂いたり、かなりびびっております😅
あひるまま
子宮頚がん検診とかのついでにとか診てもらったらいいと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございます❗️