ネルフネイルで長さだししている方に質問です💅💖チップで長さ出しをする…
ネルフネイルで長さだししている方に質問です💅💖
チップで長さ出しをする場合はネイルチップ専用のグルーで付けてオフする際はどうしているのでしょうか?
- まちゃん(4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
チップはグルーじゃなくてベースジェルでつけてます!
そっちの方がオフ楽だと思います😗
ネルフネイルで長さだししている方に質問です💅💖
チップで長さ出しをする場合はネイルチップ専用のグルーで付けてオフする際はどうしているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
チップはグルーじゃなくてベースジェルでつけてます!
そっちの方がオフ楽だと思います😗
「ファッション・コスメ」に関する質問
遊園地に行く時のママの服装はどんな感じですか? 水濡れアトラクションもあり、 真夏の遊園地なので、 涼しく、乾きやすい服装って なんですかね!? ワンピースは黒いTシャツ生地しかなくて、 光を吸収しまくりますよ…
普段どんな服を着てますか?どこで買ってますか?専業主婦で幼稚園児がいるママさんに質問です! 私服がダサすぎて困ってます😅 言い訳になりますが下の子が1歳未満でひびドタバタで 日焼け止めを塗るくらいで見た目もダサ…
コンタクトを初めて作る時、メガネ持ってきてくださいと言われました。 持っていってなにをするんですか?(;_;) メガネつけたまま視力検査とかはしませんよね? 初めてて分からず教えてください😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まちゃん
コメントありがとうございます☺️💖
ベースジェルで元々つけてたのですが上手にオフが出来なくて💦全然チップが取れなかったんですよね…ちなみにどうやってオフしていますか??