その他の疑問 仲良しの女の子から手紙をもらいました。(可愛いイラストが描いてあって… 仲良しの女の子から手紙をもらいました。 (可愛いイラストが描いてあって、その子のお母さんがメッセージをつけてくれています) 前にもその子から手紙をもらって、そのときはすぐにお返事したんですが、今日は乗り気じゃないようで息子が手紙を書きたがりません💦 お返事した方がいいですよね? それともしばらく経ってからでも大丈夫なんでしょうか🥺 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 女の子 仲良し 夫 息子 イラスト mochi(3歳6ヶ月, 7歳) コメント りーちょ 子どもが書く気になれば書いてます! なので返事なしのこともたまにあります😅💦 無理にかかせるのもなーっと思って😅 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント