お仕事 保育士、幼稚園教諭の資格免許を活かしてどういうお仕事されてますか?(保育園、こども園、幼稚園以外) 保育士、幼稚園教諭の資格免許を活かして どういうお仕事されてますか? (保育園、こども園、幼稚園以外) 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 こども園 資格 保育士 ままりん(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 病院内で病児保育士してました🙋🏻♀️ 9月6日 ままりん どうでしたか?? 9月6日 はじめてのままり 色んなこと接することが出来たので楽しかったですよ! あと子どもの病気や対応方法など詳しくなったのでそのは良かったです🙆🏻♀️ でも病児が来るので少なからず風邪とかもらいやすいので子どもがいるとなればウイルスを持ち帰ってもダメなので今は無しですね😭 9月6日 ままりん その点が気になっていました。 もらってきたら、、、と。 お子さんができて退職されたんですか? 9月6日 はじめてのままり そうです! 妊娠きっかけで退職しました🤔 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
どうでしたか??
はじめてのままり
色んなこと接することが出来たので楽しかったですよ!
あと子どもの病気や対応方法など詳しくなったのでそのは良かったです🙆🏻♀️
でも病児が来るので少なからず風邪とかもらいやすいので子どもがいるとなればウイルスを持ち帰ってもダメなので今は無しですね😭
ままりん
その点が気になっていました。
もらってきたら、、、と。
お子さんができて退職されたんですか?
はじめてのままり
そうです!
妊娠きっかけで退職しました🤔