産婦人科・小児科 下の子なんですがこんな感じの赤い湿疹が体の何ヵ所かにあって熱が38… 下の子なんですがこんな感じの赤い湿疹が体の何ヵ所かにあって熱が38度超え、あと咳が出ています。 今日医者には湿疹は関係ないって言われたんですけどなんか気になって🥲 こんな症状のウィルス?みたいなのご存じですか?? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 症状 熱 体 ウィルス はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 手足口病ではないですか??? 9月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 手足口病って手足口だけじゃないんですかね?お腹、背中にもあるんですけど😨 9月6日 ひなまるママ(27) 友達の子供は全身に出てました。 症状はその子で変わってくると言ってました! 9月6日 はじめてのママリ そうなんですね! 手足口病を視野に入れて様子見てみます!ありがとうございました🙇♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
手足口病って手足口だけじゃないんですかね?お腹、背中にもあるんですけど😨
ひなまるママ(27)
友達の子供は全身に出てました。
症状はその子で変わってくると言ってました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
手足口病を視野に入れて様子見てみます!ありがとうございました🙇♀️