妊娠・出産 みなさんならどうしますか?よろしくお願いします。先週の土曜日に1ヶ月… みなさんならどうしますか? よろしくお願いします。 先週の土曜日に1ヶ月ぶりの妊婦健診の予定でしたが、コロナ陽性が出てしまい延期になりました。 今週の土曜日から自宅療養解除になります。 その場合すぐの土曜日に健診に行きますか? すこし日にちをあけて受診しますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 陽性 妊婦健診 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠29週目, 2歳7ヶ月) コメント 姉妹のまま 私の行っている産科の場合、咳などの症状が一切なければ行けるので行きます! ただ後遺症で咳が出ていたら行けないです😭 9月6日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます!! 咳は本当にたまに出るだけなので大丈夫かなとは思います! ありがとうございます😌 9月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!!
咳は本当にたまに出るだけなので大丈夫かなとは思います!
ありがとうございます😌