コメント
ミニみに
おそらく、8月分の決済は出来ていたので8月いっぱいは聞けていたんだと思います。
キャリア決済の限度額を超えた為とあるので、おっしゃる通りAmazonでキャリア決済して限度額に達してしまったのでAppleMusicの支払いが出来なかったのではないでしょうか🤔
今月はキャリア決済はもう出来ないので再開するにはクレジットカード等別の決済方法にするしかないと思います💦
ミニみに
おそらく、8月分の決済は出来ていたので8月いっぱいは聞けていたんだと思います。
キャリア決済の限度額を超えた為とあるので、おっしゃる通りAmazonでキャリア決済して限度額に達してしまったのでAppleMusicの支払いが出来なかったのではないでしょうか🤔
今月はキャリア決済はもう出来ないので再開するにはクレジットカード等別の決済方法にするしかないと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
A
ご返信ありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね😭
Amazonの支払いが来月なのですが
今月のみコンビニなどで買えるiTunesカードを買えば来月からキャリア決済出来ますかね?
ミニみに
決済自体が今月なら来月からはキャリア決済でいけると思います🙆♀️
A
Amazonの支払いは10月にきます!