たまご
日曜日に18w入ったばっかりです🫶🏻
まだ確定はもらってませんが、14w時点で6割男の子と言われました🥰
明日健診なので、見えたら確定貰えるかも?です💞

ママリ
16w4dで双子共に性別分かりました!2人ともお股ぱっかーんしてくれていたので見やすく、男の子ははっきりついてるのが見えました!もう一人は比べると何も見えず木の葉のようなものが見えたので女の子かなーっと言われてます💦まだ確定は貰えませんが🥺性別早く知りたいですよね❤️
たまご
日曜日に18w入ったばっかりです🫶🏻
まだ確定はもらってませんが、14w時点で6割男の子と言われました🥰
明日健診なので、見えたら確定貰えるかも?です💞
ママリ
16w4dで双子共に性別分かりました!2人ともお股ぱっかーんしてくれていたので見やすく、男の子ははっきりついてるのが見えました!もう一人は比べると何も見えず木の葉のようなものが見えたので女の子かなーっと言われてます💦まだ確定は貰えませんが🥺性別早く知りたいですよね❤️
「妊娠17週目」に関する質問
17w4dの経産婦です!つわりも終わって、胎動があまり感じられなくて不安です🥲 14w?ぐらいから、うにょうにょ動いてる気がするなぁと思ってたんです😣 仕事中に動いてたような気もするけど、帰宅してからあまりわからずで…
初めての体外受精で陽性が出たのですが、体外受精の病院はいつまで通わないといけないでしょうか? 1人目の時は家の近くの産婦人科で、心配になればすぐ受診できていたのですが、今の体外受精の病院は電車と徒歩で1時間弱…
明日で20週なのですが、17週から胎動を感じていますが、 胎動がある方どの辺で胎動起きてますか? 子宮の所?で胎動がポコポコ、ぐにゅ?ってなるんですが普通ですかね? 7年前の妊娠から出産なので、どうだったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント