コメント
もな💅🏻
経験がなくて人脈で収穫が望めなさそうなら、相場の値段にして当分はオープン価格とかで安くしてリピーターつかまないと人は掴めないと思います😅
はじめてのママリ🔰
美容師で何年も人の髪触っていて…とかならまだしも、
2ヶ月しか練習してない方のサロンで1時間6000円は払わないです😅高いです…
かなり広告とかにお金かけないと集客できないと思います!!
もな💅🏻
経験がなくて人脈で収穫が望めなさそうなら、相場の値段にして当分はオープン価格とかで安くしてリピーターつかまないと人は掴めないと思います😅
はじめてのママリ🔰
美容師で何年も人の髪触っていて…とかならまだしも、
2ヶ月しか練習してない方のサロンで1時間6000円は払わないです😅高いです…
かなり広告とかにお金かけないと集客できないと思います!!
「資格」に関する質問
保育士のみなさん。 基本給の他に手当どんなのつきますか? わたしのところは、処遇改善1万、資格手当5千のみです。 その他ボーナス月にまだ渡してない分の処遇改善として6万、6万と年に2回もらいます。 実質ボーナス…
土日祝日休みで、年末年始やGWなども全部とは言わずとも多少は休みのワーママさん😭 どんな職種で働いていますか?💦 独身時代からずっと観光地の施設で働いているので年末年始やGWが休めません😭 夫は土日祝休み、GW、夏季…
どなたかお優しい方知恵をください!🥹 今度、子育て支援の面接を受けることになりました! 保育士資格や幼稚園資格あれば尚可のところですが(私は無資格)、ハローワークの方が問い合わせてくれたところ無くても面接だけ…
お仕事人気の質問ランキング
もな💅🏻
❌収穫
⭕️集客
でした