※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
産婦人科・小児科

春日井市在住で、児童精神科の予約が取れないので、尾張地区で予約が比較的取りやすく評判の良い病院を知りたいです。

愛知県の尾張地区の児童精神科で、比較的予約が取りやすく評判も悪くないところってありますか?
春日井市在住で近隣の児童精神科をあたってみたのですが、予約が全然取れなくて困っています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

尾張旭の
すずきこころのクリニックはどうですか?
療育の先生がすすめてました。

• naaco

naaco

教えていただき、ありがとうございます。
    ぜひ候補に入れさせていただきます🙇‍♀️

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

春日井の方ならもう問い合わせているかも知れませんが、医療療育総合センター中央病院の子どもの心科はどうでしょうか?

運が良かったのか、うちは予約の電話から10日後くらいに診てもらえました。

ただ、かかりつけからの紹介状が必要だったかと思います💦

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。まだ問い合わせてなかったです💦
    かかりつけがないので紹介状を貰うのができないと思うので難しそうですね😭

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    かかりつけでなくても、小児科で事情を説明して紹介状が欲しいって言えば書いて貰える気もします🤔

病院に繋がるまでが長くて不安かと思いますが、早く見つかるといいですね😊

• 9月6日
Yu-mama

春日井市のまきのファミリークリニックはどうですか?
市から勧められました。

• naaco

naaco

コメントありがとうございます。市内で通いやすそうなので何度かチャレンジしているのですが、かなりの争奪戦のようで電話が繋がる前に予約が埋まってしまう状態です😭

• 9月7日
  • Yu-mama

Yu-mama

そうなんですね💦
    お役に立てずすみません😥

• 9月7日
  • naaco

naaco

いえいえ!
    コメントいただけて嬉しかったです。ありがとうございました😊

• 9月7日