子育て・グッズ 離乳食でうどんとかそうめん、パン粥って茹でて冷凍しても問題ないです… 離乳食でうどんとかそうめん、パン粥って茹でて冷凍しても問題ないですか?😖 パン粥はWAKODOさんのお湯やミルクを注ぐだけで作れるヤツです…! 最終更新:2022年9月6日 お気に入り ミルク 離乳食 うどん 冷凍 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うどんやそうめんは茹でてから冷凍保存して大丈夫です! お湯注ぐやつはやめたほうがいいと思います💦 そもそもお湯注ぐだけだし、冷凍保存するメリットないと思います💦 9月6日 ねるねるねるね コメントありがとうございます🙇♀️ うどん、そうめんを冷凍する際は湯切りした麺だけであってますか?😖 何もわからなくてすみません💦 やっぱそうですよね💦 パン粥はお湯注ぐやつは冷凍するのやめておきます💦 ちゃんと1から作った時に冷凍します! 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
コメントありがとうございます🙇♀️
うどん、そうめんを冷凍する際は湯切りした麺だけであってますか?😖
何もわからなくてすみません💦
やっぱそうですよね💦
パン粥はお湯注ぐやつは冷凍するのやめておきます💦
ちゃんと1から作った時に冷凍します!