妊娠・出産 買い物で動いたせいか、普段感じる胎動が少ないですが、しゃっくりのような胎動があったので、元気かどうか気になります。 今日、買い物行ったりといつもより 動いてたせいか、普段日中もよく感じる胎動が 感じられずにいます 先ほど、21時50分過ぎから しゃっくりのような胎動は ありました! しゃっくりの胎動があるとゆうことは 元気にしているってことなんでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 胎動 買い物 ぐーちゃん コメント ひまわり しゃっくりがあればとりあえず大丈夫です! なにかおかしいな?と思えば産院に連絡してくださいね! 12月11日 ぐーちゃん ありがとございます! 今日は体調も良くなく横になってる時間が多かったので胎動をかんじることが昨日に比べると感じやすかったです! 12月12日 ひまわり 体調大丈夫ですか? 上のお子さんいると大変ですよね。 家事などで感じるヒマがないかもですが横になったときにあれは大丈夫です!^o^ 12月12日 ぐーちゃん ありがとうございます^ ^!! そーですね! 大きいとはいえまだ、 まだ幼稚園生なので なにかとママは必要ですよね(´;ω;`) 風邪なのか 寒気やら吐き気やら なんやらとトラブルがでできており 身体が辛いです´д` ; 12月12日 ひまわり 胃も圧迫されますしね。寒気あるのであれば風邪かもしれません。。 体調には気をつけてくださいね(;´Д`A 12月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーちゃん
ありがとございます!
今日は体調も良くなく横になってる時間が多かったので胎動をかんじることが昨日に比べると感じやすかったです!
ひまわり
体調大丈夫ですか?
上のお子さんいると大変ですよね。
家事などで感じるヒマがないかもですが横になったときにあれは大丈夫です!^o^
ぐーちゃん
ありがとうございます^ ^!!
そーですね!
大きいとはいえまだ、
まだ幼稚園生なので
なにかとママは必要ですよね(´;ω;`)
風邪なのか
寒気やら吐き気やら
なんやらとトラブルがでできており
身体が辛いです´д` ;
ひまわり
胃も圧迫されますしね。寒気あるのであれば風邪かもしれません。。
体調には気をつけてくださいね(;´Д`A