家事・料理 今、軟飯あげてるんですが炊き込みご飯を作りたくて、ツナとにんじん、… 今、軟飯あげてるんですが 炊き込みご飯を作りたくて、 ツナとにんじん、玉ねぎ、ひじきとか具沢山のを作りたいのですが、水ってどれくらい入れればいいですか? いつもクックパッドで調べて一合で360ml入れてます! どなたか教えていただけないでしょうか🥺 最終更新:2022年9月6日 お気に入り ご飯 クックパッド はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レシピに記載されてる3倍のお水入れるといいと思います😉 お水に30分以上浸してからの方がよりやわらかくなりますよ😊 9月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント