コメント
はじめてのママリ🔰
ジュンビーでしたが全く違和感ありませんでした。。反対の性別でした😣
はじめてのママリ🔰
まずは排卵日を特定することが大事です!女の子の産み分けは排卵日の2〜3日前にタイミングとることが一番いいので😊
自宅で排卵検査薬や排卵日特定アプリを使われてされる方も多いですが、検査薬は見極めに慣れるのが難しいのとアプリだとズレが生じるので女の子妊娠の確率を上げたいのでしたら産院で排卵チェックがオススメです☺️
私も排卵検査薬で思ってた排卵日と違って(見極めが難しかったです😣)産院で排卵チェックしました🎀
ピンクゼリーはジュンビーのピンクゼリー使用しました!使用感は特にないです🥺不快感なく使用できると思います✨
-
ママリ
コメントありがとうございます^^
たくさんのアドバイスも有難いです🤍
排卵日って本当大事ですよね🥹排卵検査薬もってるのですが、産後まだ生理再開してなくて予想もかなり難しい状況なんです🥲
病院に行く予定はしてなかったんですが、アドバイスを聞いて行ってみようかと思いました👶- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
GAありがとうございます🙏✨
排卵日が一番大事かなって思います!やはり男の子の染色体は短命なので、排卵日2〜3日前だと排卵日まで女の子の染色体の方が長生きしてる可能性高いですからね…🥺✨
生理まだ始まられてないんですね!排卵検査薬って生理終わりを基準に検査する場合が多いからなかなか難しいですよね…💦
私は排卵検査薬でずっと排卵日2〜3日前を狙ってて、別件で産院に行ってついでに排卵チェックしてもらったらその日が排卵日前日だったらしくて慌ててその夜タイミングとりました😂そのタイミングで娘を授かりました❤️
頻繁に病院に通わないといけない訳ではないので結構本気で産み分けされたいのであれば産院の排卵チェックおすすめします…!
やはり分かりやすいです😭💓- 9月6日
-
ママリ
こちらこそアドバイスや情報頂き、ありがとうございます🥰
やはり生理開始しないと、自分での排卵検査薬で調べる方法は難しいですよね🥲
年内に授かれれば嬉しいな〜と思っていたのですが、それも厳しそうで内心悲しいです🥺
旦那と相談して、病院に通う方向も検討したいと思います♡- 9月6日
エリカ
2人目の時にベイビーサポートを産院で購入して希望通り女の子でした♡仲良しのタイミングとかも先生に聞きながらだった記憶があります〜!
-
ママリ
コメントありがとうございます^^
やはり先生のサポートある方が効果?的ですよね🥹♡- 9月6日
ママリ
コメントありがとうございます👩👦
違和感ないのは良いですね!
参考にさせてもらいます♡