女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
聖マリアクリニックに通われてる方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦で、明日が予定日ですが赤ちゃんが出てくる予兆がなくイライラしてしまい自己嫌悪になります😭 上の子は早めに出て来たのに超過するかもしれないとは思わなかった… 同じような方いらっしゃいますか? いい加減いろ…
出生後義両親はいつきましたか?
妊娠初期に出血し、医師からなるべく安静の指示があった方は、仕事をどのように調整したか教えてください🙇♀️ 妊娠5週1日で通勤途中で大量出血し、そのまま病院に行ったところ、なるべく安静の指示がでて、母性連絡カー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恵愛病院でNIPTを受けた方、カウンセリング外来ではどのような話があったかお聞きしたいです! …
おすすめ抱っこ紐 前バックルまたは前開きファスナーの抱っこ紐買ったことある方いますか? な…
妊娠中のローストビーフについてです ローストビーフが売りのホテルビュッフェに行くのですが…
4月出産予定です💡 ベビーベッドをレンタルにする事にしました🛏️ ベッドはやっと決まったけど、…
33週から前駆陣痛とか早すぎない? 前駆陣痛って始まるのが早くても、早く産まれるってわけじゃ…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
小学生の子が友達の家に遊びに行く時ですが、持たせるのはみんなで食べる用のおやつだけですか…
コメント