女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
聖マリアクリニックに通われてる方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
出産して少し寂しいなーって方いますか? 最近2人目を出産しました。 妊娠中は早く生まれて欲しいと思ってましたが、産んでみるともうお腹に何もないのが寂しく感じます。 胎動がないのが1番寂しいです😔 1人目の時には…
5w4d 旦那さんが飲み会帰りにエスカレーターで転んで頭と腰から出血。。 エスカレーター柄で6箇所ずつくらい傷が。。 念のため夜間救急にきた。。 3歳の子供私が抱っこしてる(いまは座ってるけど) なんかお腹が張る感じ…
お腹が張って痛くて、、💦前駆陣痛ってこの間隔ですかね????
妊娠・出産人気の質問ランキング
性別について エコーでこのような写真が撮れました! 17週です。 男の子にも、女の子にも見え…
エコー写真での性別判断について質問です! 現在17w4dで16w6dに妊婦健診に行き 性別を聞いたと…
3人目は女の子がいいな〜🥺🥺 2人目で女の子だったらもう子供作らなかったけど 諦めきれない、、…
r先生に性別判定を依頼した方いらっしゃいますか?r先生に性別判定を依頼しました。20wのことで…
現在妊娠11w1dで昨日の妊娠11wに大量出血して病院にいくと切迫と診断されました。 1人目の時も…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント