コメント

saaa
排卵日の数日前でも妊娠の可能性は高いみたいですよ!避妊なしなら、排卵日に限らず妊娠する可能性は十分にあるかと思います!回数も重ねてますし☺️
私は生理予定日3日前に検査薬をして、クッキリ反応が出ましたよ!本当は生理予定日1週間後が使用の目安みたいです💡中には、生理予定日1週間前程から使える検査薬もあるみたいなので、調べてみるのも良いかもです✊
saaa
排卵日の数日前でも妊娠の可能性は高いみたいですよ!避妊なしなら、排卵日に限らず妊娠する可能性は十分にあるかと思います!回数も重ねてますし☺️
私は生理予定日3日前に検査薬をして、クッキリ反応が出ましたよ!本当は生理予定日1週間後が使用の目安みたいです💡中には、生理予定日1週間前程から使える検査薬もあるみたいなので、調べてみるのも良いかもです✊
「排卵日」に関する質問
前回6w3dで小さな胎嚢のみしかみられず、流産濃厚で来週の診察待ちです。 人工授精の為排卵日はほぼ確定です。 今日右足の付け根が痛みます。 初期流産は経験があり、流れるときはこんな痛みではなかったですが 下腹…
基礎体温をつけているのですが排卵日がいつかわかりません。 わかる方教えていただきたいです。 なかなか体温が上がってないきがします。 未排卵でしょうか。 3月初めの頃に流産しています。
6w4d 胎嚢が小さい上に卵黄嚢も胎芽も見えませんでした。 5w3dで初診に行った時は何も確認できず 今日6w4dでエコーしたら丸い胎嚢は見えたものの素人目で見ても分かるくらい小さく…5.2mmしかありませんでした。 もちろん…
妊活人気の質問ランキング
j
ありがとうございます😭😭
一応妊娠検査薬買うことにしました😳
1度してみます!ありがとうございます😭🫶🏼🫶🏼