コメント
ゆきち
マクロミルをコツコツやってます。
主旨とはズレますが、もし夜とかお時間があるようでしたらクラウドワークスもおすすめですよ。
私も始めたばっかでよくわかんないんですがアンケート答えて2円とかのやつよりは稼げる気がします。
ゆきち
マクロミルをコツコツやってます。
主旨とはズレますが、もし夜とかお時間があるようでしたらクラウドワークスもおすすめですよ。
私も始めたばっかでよくわかんないんですがアンケート答えて2円とかのやつよりは稼げる気がします。
「お金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ☺️
マクロミルあたしもやってます☺️塵も積もればですよね☺️
クラウドワークスってなんですか?
教えて欲しいです🙇♀️
ゆきち
マクロミルはほんとチリツモですよね。
オンラインのアンケート?とかすれば高額になって良さげだとは思うんですが、、してますか?
サンプルとかも応募しますが授乳中もあるのかなかなか当たらず、オムツのサンプルだけ1度しました♩
クラウドワークスは上手く説明出来ないので検索してみてください。簡単に言えばネット上でできるバイトのようなかんじです。
パソコンがあれば色々出来そうだなーと思います(私はスマホのみでしています)。
このママリでもたくさんしてる人いるみたいで始める時に調べてみましたよ〜
ママリ☺️
オンラインアンケートはしてないんです。サンプルも、、でもこれからは応募してみようかなと思います!!
マクロミルで毎月沢山稼げる方凄いですよね!!
クラウドワークススマホだけでもできるんですか!?!
ゆきち
オンラインは私もしてないです。。
凄いですよねー!
スマホだけで出来ますよ!
多分案件はかなり限られてはしまうと思うんですがスマホのみでも出来ますか?って聞いてからするようにしてます💡
ママリ☺️
登録したんですがなんか難しそうで、、、ポイ活のアプリ増やしました🤣
ゆきち
それも良いですね!
何か良さげなポイ活のサイトあったら教えて下さい〜
マクロミルしかしてないので。
ママリ☺️
ポケアンは直ぐにポイント溜まります!!でも1度ポケアンのミスでお金が振り込まれていなくて何度もやり取りしましたがイラッとしました。
結果、きちんと振込してくれたので大丈夫なサイトだと思います!!
キューモニターもやってるんですが昔よりも全く稼げません🤣なので1000円分溜まったら辞めます!!
ゆきち
詳しくありがとうございますー✨
ポケアン初めて聞きました!
私もやってみようと思います💪
ありがとうございます(ง •̀_•́)ง
ママリ☺️
ポケットアンとケイト略してポケアンです☺️
毎日アンケートに答えるとアンケート沢山アンケート送ってくれます☺️
是非やってみて下さい✨