お仕事 幼稚園教諭免許について。私は短大で保育士と幼稚園教諭二種免許を取得… 幼稚園教諭免許について。 私は短大で保育士と幼稚園教諭二種免許を取得して、ずっと保育園勤務でした。 幼稚園教諭は旧免許状だったので期限はなく、これまでずっと休眠状態になってました。 しかし、教員免許の更新がなくなったとのことで、これからはこの休眠状態の幼稚園教諭免許は講習等受けずに有効になるということですか?? もし詳しい方いましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 保育士 ぴぃちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント