コメント

退会ユーザー
大東建託の物件なのですか?
退会ユーザー
大東建託の物件なのですか?
「住まい」に関する質問
【虫の話です🙇🙇】築2年も経ってないんですが、巾木の隙間から蟻の大群に侵入されて朝からキッチンが大変なことに…。 生ゴミ処理忘れて気を抜いてしまったのもありますが、数日前から数匹蟻を見かけており探索されていたの…
みなさんほこり対策とかどんなことしてますか?? すごく神経質になってきてカーテン洗ったり頻繁にコロコロしたりでとてもしんどくなってきました。 洗濯物近くで畳むこともできなくなってきてそこまで神経質にならなく…
戸建てに住んでます。 昨日夜に駐車場にGがいたそうです… 本当に無理すぎて無理すぎます😭😭😭 玄関前や室外機横に ブラックキャップ置いたりが良いですかね…? 対策されてる方教えてください😭😭
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママり
はい、大東建託さんのアパートです
退会ユーザー
大東建託だと、何かあった時に対応してもらえるアプリとかないですか?🤔
はじめてのママり
roomで問い合わせすればいいのですかね?
退会ユーザー
roomからメールで問い合わせで写真添付してみるのも良いと思います!
はじめてのママり
AIに聞くみたいなやつ今やってみたら鳥の巣のことがありました!
結果的にメールで問い合わせになるみたいです!
助かりました!ありがとうございます
退会ユーザー
良かったです😊✨
ツバメの巣は厄介ですよね。。
迅速に対応してもらえますように!