※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝の登園のバス内で、乗り込んでから園につくまでの短い時間に寝てしまう子って多いんですか?

朝の登園のバス内で、乗り込んでから園につくまでの短い時間に寝てしまう子って多いんですか?

コメント

黒猫園

うちの園バスは最初に乗る子は1時間も乗ってるので寝てしまう子もいますよ❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時間は確かに、長いですね…うちも帰りのバスはほとんどの子が寝てます。あまり長いのもつかれてしまいますよね😅

• 9月6日
  • 黒猫園

黒猫園

うちの子1番最後で帰りは1時間ぐらい乗ってるので、疲れた顔してバスから降りてきます😅

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酔っちゃったりしないかも心配ですよね。置き去りのニュースをみて色んなことが心配になってしまいました。

• 9月6日
  • 黒猫園

黒猫園

車酔いはしないので心配ないですが、置き去りは心配ですよね❗️
    うちはもしバスに閉じ込められたら、ハンドルのラッパのマーク(クラクション)を何度も押す様に教えています😊

• 9月6日