ココロ・悩み 子供の風邪がうつってしまい鼻水ばかりかんでいたせいか、片耳が数時間… 子供の風邪がうつってしまい鼻水ばかりかんでいたせいか、片耳が数時間前から閉塞感?があります いつも圧迫したりあくびをしたら治るのですが治りません、、 耳鼻科に行くのが1番良いのですが明日は息子の病院もあり時間がないです、、早く治す方法、マッサージ、市販薬等ありましたら教えてください😭 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 病院 マッサージ 息子 うつ 萌乃(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空気抜き?耳抜き?しても良くならないですか?😩 9月6日 萌乃 今してみたのですが治りませんでした😭 コツがあるんですかね😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萌乃
今してみたのですが治りませんでした😭
コツがあるんですかね😭