退会ユーザー
得なのは失業保険かもです。
でも辞めて3ヶ月後からしかもらえません。3ヶ月後から1ヶ月に1度、3回までもらえるので、半年間はニートになりますね。
祝い金は辞めて1ヶ月くらいで就職した時もらえました。
失業保険も祝い金もハローワークを通すので、調べるよりも管轄のハローワークに聞いた方が早いです!
Y♡
そうですよね🥲私が行くならともかく旦那が行くのでちゃんと分かるかどうか不安ですけど💦聞く方が早そうです😅
退会ユーザー
得なのは失業保険かもです。
でも辞めて3ヶ月後からしかもらえません。3ヶ月後から1ヶ月に1度、3回までもらえるので、半年間はニートになりますね。
祝い金は辞めて1ヶ月くらいで就職した時もらえました。
失業保険も祝い金もハローワークを通すので、調べるよりも管轄のハローワークに聞いた方が早いです!
Y♡
そうですよね🥲私が行くならともかく旦那が行くのでちゃんと分かるかどうか不安ですけど💦聞く方が早そうです😅
「家族」に関する質問
お盆や正月にお仏壇に挨拶をしに義理の親族が私たちの家(新築)に今年から来る予定ですが、義理親族とは仲が良くありません。 また、お盆、正月は、私の実家へ帰省するタイミングもあり、私たち家族が家に不在中に来られ…
たくさんのアドバイス欲しいのでカテ違いすみません。🙇♀️ 言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく…
言葉が下手なのでアドバイスお願いします!! 転職活動中です。 志望動機がうまく書けず苦戦してます。💦 "ものづくりへの関心が高く、コツコツと根気よく作業をすることができます。" この後に書きたいことがうまく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント