退会ユーザー
得なのは失業保険かもです。
でも辞めて3ヶ月後からしかもらえません。3ヶ月後から1ヶ月に1度、3回までもらえるので、半年間はニートになりますね。
祝い金は辞めて1ヶ月くらいで就職した時もらえました。
失業保険も祝い金もハローワークを通すので、調べるよりも管轄のハローワークに聞いた方が早いです!
𓂃🕊🤍
そうですよね🥲私が行くならともかく旦那が行くのでちゃんと分かるかどうか不安ですけど💦聞く方が早そうです😅
退会ユーザー
得なのは失業保険かもです。
でも辞めて3ヶ月後からしかもらえません。3ヶ月後から1ヶ月に1度、3回までもらえるので、半年間はニートになりますね。
祝い金は辞めて1ヶ月くらいで就職した時もらえました。
失業保険も祝い金もハローワークを通すので、調べるよりも管轄のハローワークに聞いた方が早いです!
𓂃🕊🤍
そうですよね🥲私が行くならともかく旦那が行くのでちゃんと分かるかどうか不安ですけど💦聞く方が早そうです😅
「旦那」に関する質問
週末日曜日にお食い初めの予定なのに、旦那発熱… インフル疑惑ですが今日の午後から熱が上がったので検査は陰性だったそうです。明日もう一度検査に行くとは言ってますが…。 上の子も寝ながら変な咳してるし、あぁもう… …
旦那の、仲良しの男友達の嫁が、無理過ぎます😫!! 我が家に、遊びに来て 私と初対面にも関わらず、私の赤ちゃんを 抱っこした途端、高い高いをして上に放り投げて キャッチしていました😱💦 洗って並べている哺乳瓶をベ…
義母が癌だと聞きました。 近々腹腔鏡手術をするそうです。転移しているかはこれから検査だそうで、詳しい状況はわかりません。 義実家とは車で10分くらいです。月1くらい孫を見せに会っています。義姉は県内に嫁いでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント