退会ユーザー
体調不良は仕方ないと思うので、お迎えを旦那さんや両親にも協力してもらうとか、病児保育を使うとかですかね😅
退会ユーザー
体調不良は仕方ないと思うので、お迎えを旦那さんや両親にも協力してもらうとか、病児保育を使うとかですかね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の友達で2人以上子供いる人のことを 我が子になんて呼ばせてますか?😂 小学校からの親友が1人いて 娘より3ヶ月前に女の子を出産してるんですが お互い子供たちがママと認識してたので 〇〇ちゃんのママと自然と呼…
20時頃、お風呂の際、2歳の子どもの目にシャンプー(子供用)が入ったようで、お風呂上がりから泣いていました。目は何度も洗いました。右目が開けづらいようでしたが、開けた時は充血していました。(泣いているのもあっ…
下が男の子で1歳、上が女の子で6歳で4学年差なんですが。 例えば上の子と絵本を読んでいると、下の子が怒って泣いたり、下の子が好きな絵本を持ってきて、こっちを読んでほしいみたいにしたり、読んでいる絵本を読めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント