子育て・グッズ 生後3ヶ月からミルクの飲みムラがあり、量が減ったけど元気。寝ぐずりがひどくなり悩んでいる。メンタルリープかな。 生後3ヶ月なってからミルクの飲みムラ?がではじめました🤣 飲みムラが出る前は多くて180mlを一回で飲んでくれてましたがムラがで始めてから一回頑張っても120ほど🤔 本人は飲み終わった後ご機嫌だしうんちも1日1回出てるしそんな気にしなくても良いのかな🤔 あとは寝ぐずりが以前より酷くなったのが悩ましい😇 メンタルリープってやつですかな😇 最終更新:2022年9月6日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 うんち 寝ぐずり ゆぴぴ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント リななな もしかすると満腹中枢が発達してきたんですかね?🤔 飲み終わってご機嫌でおしっことうんちが出てれば大丈夫だと思います! 寝ぐずり辛いですよね😭 おさまる日がくるのを待つしかないですよね😭 9月6日 ゆぴぴ だと良いんですが心配は尽きないですよね🤣 ご機嫌だし大丈夫そうなんで様子見ではありますけど😌 寝ぐずりほんと辛いです😭 今まで眠くて唸ることはあってもギャン泣きなることなかったんで大変すぎて🤣 とか言ってたらあっという間にそんな時期も終わっていくんでしょうね😂 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴぴ
だと良いんですが心配は尽きないですよね🤣
ご機嫌だし大丈夫そうなんで様子見ではありますけど😌
寝ぐずりほんと辛いです😭
今まで眠くて唸ることはあってもギャン泣きなることなかったんで大変すぎて🤣
とか言ってたらあっという間にそんな時期も終わっていくんでしょうね😂