子育て・グッズ 生後10か月、睡眠状況を教えて下さい!海外から戻り、リズムがバラバラです。。 生後10か月、睡眠状況を教えて下さい! 海外から戻り、リズムがバラバラです。。 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 海 睡眠 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ゆず 7時起床 10時〜11時朝寝 13時半〜15時昼寝 17時半〜18時夕寝 20時半就寝→朝まで寝る とにかくよく寝る子です😂 でもそろそろ夕寝は無くなりそうです😌 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 睡眠状況ってその子にあわせたほうが良いのか、寝過ぎも良くないしとか正解がないのでしょうかね。 9月6日 ゆず その子に合わせてでいいと思います! たまにここでも、8ヶ月でお昼寝1回です!とか1歳半でお昼寝しなくなりました!とか見ますが、うちの子ではとてもとても無理です😂 夜泣きする、とか全然寝なくて困ってる、、だと生活リズム気にした方が良いんだと思いますが、そういうのがなければ大丈夫だと思います◎ あくまで一般的に、ですが 10ヶ月だと起きてられる時間は3時間半〜4時間 1日12〜15時間の睡眠時間 が良いみたいですよ😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 詳しい資料どうもありがとうございます! 意外と睡眠時間あっても良いんですね😊 参考にします。 9月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
睡眠状況ってその子にあわせたほうが良いのか、寝過ぎも良くないしとか正解がないのでしょうかね。
ゆず
その子に合わせてでいいと思います!
たまにここでも、8ヶ月でお昼寝1回です!とか1歳半でお昼寝しなくなりました!とか見ますが、うちの子ではとてもとても無理です😂
夜泣きする、とか全然寝なくて困ってる、、だと生活リズム気にした方が良いんだと思いますが、そういうのがなければ大丈夫だと思います◎
あくまで一般的に、ですが
10ヶ月だと起きてられる時間は3時間半〜4時間
1日12〜15時間の睡眠時間
が良いみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しい資料どうもありがとうございます!
意外と睡眠時間あっても良いんですね😊
参考にします。