コメント

ふふ
0歳の時は一年中コンビ肌着、0歳後半はコンビ肌着+レギンスでした。
冬はコンビミニの肌着かおすすめです。
ふふ
0歳の時は一年中コンビ肌着、0歳後半はコンビ肌着+レギンスでした。
冬はコンビミニの肌着かおすすめです。
「睡眠」に関する質問
睡眠って本当に大事だけど赤ちゃんいるとどうにもならない時がどうしてもあるよね😭 昨日の今頃はマジでヤバかったけど夜寝てくれたし私も全てをボイコットして寝るに徹したから今日はかなり穏やか🥺 午前中は買い物も行け…
産後に性行為後、黄緑色のおりもの出た方いらっしゃいますか。 生後1ヶ月と21日の息子を育てています。 1ヶ月検診で、私も問題なかったため性生活を再開しました。 1週間前に行為を行い、行為翌日から黄緑色のおりものが…
引っ越します!!!!! 上の階の3時から0時の騒音に悩まされ (いやいつ寝てるのって話ですが 0時までドタバタと足音、3時から洗濯機 何度も注意してもらいましたが改善なし) 4年粘ってたけどうちが逃げま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
肌着一枚でしたか?🧸
昨日6か月になったばかりなのですが、特に寒そうって印象はないですかね?☺️
ふふ
寒そうではなかったです。
みっちゃん
ありがとうございます☺️