子育て・グッズ みなさんこの季節の睡眠時はべびの服装ってどんな感じですか?肌着+パジ… みなさんこの季節の睡眠時は べびの服装ってどんな感じですか? 肌着+パジャマズボン(7部かな?) で寝かせているのですが、寒そうですかね? おくるみをかけてた時もあったのですが 足が良く動くので危なそうで辞めました。 スリーパー着せた方がいいのか分からなく😮💨 暑がりなのもあるから難しいです😂 最終更新:5月29日 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 おくるみ 肌着 睡眠 m_m(生後11ヶ月) コメント ママり 0歳の時は一年中コンビ肌着、0歳後半はコンビ肌着+レギンスでした。 冬はコンビミニの肌着かおすすめです。 5月29日 m_m 肌着一枚でしたか?🧸 昨日6か月になったばかりなのですが、特に寒そうって印象はないですかね?☺️ 5月29日 ママり 寒そうではなかったです。 5月29日 m_m ありがとうございます☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
肌着一枚でしたか?🧸
昨日6か月になったばかりなのですが、特に寒そうって印象はないですかね?☺️
ママり
寒そうではなかったです。
m_m
ありがとうございます☺️