コメント
はじめてのママリ🔰
0歳の時は一年中コンビ肌着、0歳後半はコンビ肌着+レギンスでした。
冬はコンビミニの肌着かおすすめです。
はじめてのママリ🔰
0歳の時は一年中コンビ肌着、0歳後半はコンビ肌着+レギンスでした。
冬はコンビミニの肌着かおすすめです。
「おくるみ」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんについてです。 新生児以降おくるみでしか寝ない子でした。 夜は幸いにもおくるみで置けば寝れるのですが、日中は抱っこ、縦抱きでしか寝ません。 寝返りも考えると少しずつ、包まず寝れるようにしないと…
生後23日ボーイベビーです👶🏻 夜間よく寝れない日々が続き精神的にしんどくなりました。 おくるみを少しきつくしてあげるとよく寝てくれるってことがここ最近になり分かりました😢 夜間もずっとおくるみをしていてもい…
新生児の沐浴後後に拭くタオルはどんなものを用意されましたか??? ガーゼのおくるみタイプを購入しようか悩んでるのですが小さなタオルでも良いのかなとも感じてます。また、お昼寝用の上にかける毛布?のようなものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
肌着一枚でしたか?🧸
昨日6か月になったばかりなのですが、特に寒そうって印象はないですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
寒そうではなかったです。
m_m
ありがとうございます☺️