コメント
あーぴっ🌼
お米は余ったら冷凍してます🙆あまりにもあまり過ぎたらチャーハンとかにして次の日の朝ごはんとかにしてます🙌お弁当は保温弁当箱だったら夜ご飯食べて後片付けした時に詰めて冷蔵庫入れて朝にまた温めてから入れてましたが、夏場とかは保冷剤入れて持っていかせてるので冷蔵庫からだして終わり!って感じでしたwww
あーぴっ🌼
お米は余ったら冷凍してます🙆あまりにもあまり過ぎたらチャーハンとかにして次の日の朝ごはんとかにしてます🙌お弁当は保温弁当箱だったら夜ご飯食べて後片付けした時に詰めて冷蔵庫入れて朝にまた温めてから入れてましたが、夏場とかは保冷剤入れて持っていかせてるので冷蔵庫からだして終わり!って感じでしたwww
「ご飯」に関する質問
旦那の一言一言にイライラしてしまいます。 私が神経質なだけでしょうか。 お互いにフルタイムで働いています。 私が昨日と今日忙しく、夕ご飯が冷凍食品でした。 それで今日、旦那が仕事から帰ってきてから、ご飯何?と…
離乳食の量について。 生後7ヶ月になったばかりの娘がいます。 離乳食は今まで量とか測らず適当にあげていたのですが、最近生後7ヶ月、中期の離乳食の量を見て90〜120g、ご飯は70、80gほどと書いてありました😂 今まで何…
下の子は左利きなのですが 保育園で右でご飯を食べる練習をしているみたいです。 それを子供から伝えられたのは先月末で、 左手で食べるのは笑われるんだよ〜とお友達から言われたらしく、先生からも右手で練習してみて…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴっぴ
こんな時間にお返事すみません💧
前の日のお肉って時間経つと油でてくるしな〜〜と悩んでました😭
やっぱり朝1度温めて入れますよね💓ありがとうございます😊