コメント
あーぴっ🌼
お米は余ったら冷凍してます🙆あまりにもあまり過ぎたらチャーハンとかにして次の日の朝ごはんとかにしてます🙌お弁当は保温弁当箱だったら夜ご飯食べて後片付けした時に詰めて冷蔵庫入れて朝にまた温めてから入れてましたが、夏場とかは保冷剤入れて持っていかせてるので冷蔵庫からだして終わり!って感じでしたwww
あーぴっ🌼
お米は余ったら冷凍してます🙆あまりにもあまり過ぎたらチャーハンとかにして次の日の朝ごはんとかにしてます🙌お弁当は保温弁当箱だったら夜ご飯食べて後片付けした時に詰めて冷蔵庫入れて朝にまた温めてから入れてましたが、夏場とかは保冷剤入れて持っていかせてるので冷蔵庫からだして終わり!って感じでしたwww
「おかず」に関する質問
1歳半偏食についてです! 長文です 1歳2.3ヶ月から食べムラが出始めて、最近やっとお米は混ぜ込みわかめの若菜かけたら食べるようになりましたがそれでも自分で完食する日は少ないです。 おかずも好きなもの食べやすい…
1汁3菜を心がけている方!今日のメニューを教えてください。 我が家は メイン→豚バラと春キャベツを蒸し焼きにしたやつ(ポン酢でさっぱりたべる) 副菜1→揚げ出し豆腐 副菜2→ごぼうとにんじんのサラダ 汁物→蛤のお吸い物 …
上の子の離乳食期間中コープ契約して 裏ごしシリーズを重宝してましたが 復職と同時に辞めました。 下の子も時期が来たらまた再開したいなと思ってますが 離乳食系以外に頼んだ物がありません💦 最近冷凍コロッケやメンチ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴっぴ
こんな時間にお返事すみません💧
前の日のお肉って時間経つと油でてくるしな〜〜と悩んでました😭
やっぱり朝1度温めて入れますよね💓ありがとうございます😊