miyabi
トイレもお風呂の壁や床、髪の毛も毎日やってます⑅︎◡̈︎*
mi-ko
トイレは週に2~3回。
お風呂は毎日洗ってます☺️
お風呂は特に、1回使うだけでも石鹸やアカ汚れがつくので必ず洗ってます🙌(シャワーだけの場合も、石鹸が飛んでるので浴槽まで洗います)
排水溝は2~3日に1度ですね🤔
miyabi
トイレもお風呂の壁や床、髪の毛も毎日やってます⑅︎◡̈︎*
mi-ko
トイレは週に2~3回。
お風呂は毎日洗ってます☺️
お風呂は特に、1回使うだけでも石鹸やアカ汚れがつくので必ず洗ってます🙌(シャワーだけの場合も、石鹸が飛んでるので浴槽まで洗います)
排水溝は2~3日に1度ですね🤔
「トイレ」に関する質問
ガンジタの薬を塗って痒みがおさまったら ガンジタだったってことですかね? まだ臭いがあるので治ってないのかな💦 黄色いおりものか朝出てたこともあり、 性病なのかと悶々としています。 普段外のトイレではトイレット…
至急、小学校の連絡帳の書き方でご相談です。 娘が便秘がちで休み時間にトイレに行くと腹痛で始業時間に間に合わないことがあるようです。そのことを担任の先生に許してほしいというのを連絡帳に書きたいのですが、その…
妊娠33週目です。 のどの渇きが半端ないです😭 お茶、炭酸ジュース、りんごジュース結構な量飲んじゃってます💦 トイレも近いです💦 みなさんも妊娠後期…喉の渇きありましたか? 飲み過ぎはよくないのはわかってます😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント