miyabi
トイレもお風呂の壁や床、髪の毛も毎日やってます⑅︎◡̈︎*

mi-ko
トイレは週に2~3回。
お風呂は毎日洗ってます☺️
お風呂は特に、1回使うだけでも石鹸やアカ汚れがつくので必ず洗ってます🙌(シャワーだけの場合も、石鹸が飛んでるので浴槽まで洗います)
排水溝は2~3日に1度ですね🤔
miyabi
トイレもお風呂の壁や床、髪の毛も毎日やってます⑅︎◡̈︎*
mi-ko
トイレは週に2~3回。
お風呂は毎日洗ってます☺️
お風呂は特に、1回使うだけでも石鹸やアカ汚れがつくので必ず洗ってます🙌(シャワーだけの場合も、石鹸が飛んでるので浴槽まで洗います)
排水溝は2~3日に1度ですね🤔
「トイレ」に関する質問
べいびーろっくって曲を知ってる方、あれを園の出し物で年少さんにやらせるのはどう思いますか? うちの園では少人数のグループを作って発表会でダンスを披露します。 年少の男の子で毎年べいびーろっくをやっています。…
小学校1年生なのですが、トイレに間に合わず…漏らしてしまいました😅小学校の保健室で着替え(パンツ、靴下)新しいものを着用してきました。どちらも新品を買い、返品するのですが、こうゆう場合西松屋とかでいいのでしょう…
産後の生理って周期や出血具合って不規則なものでしょうか😮 先月の27日に産後初めての生理が始まって( 1週間で終了 ) さっきトイレ行ったら真っ赤では無いけど薄い色の出血が…。 同じような方いらっしゃいますか?💭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント