miyabi
トイレもお風呂の壁や床、髪の毛も毎日やってます⑅︎◡̈︎*

mi-ko
トイレは週に2~3回。
お風呂は毎日洗ってます☺️
お風呂は特に、1回使うだけでも石鹸やアカ汚れがつくので必ず洗ってます🙌(シャワーだけの場合も、石鹸が飛んでるので浴槽まで洗います)
排水溝は2~3日に1度ですね🤔
miyabi
トイレもお風呂の壁や床、髪の毛も毎日やってます⑅︎◡̈︎*
mi-ko
トイレは週に2~3回。
お風呂は毎日洗ってます☺️
お風呂は特に、1回使うだけでも石鹸やアカ汚れがつくので必ず洗ってます🙌(シャワーだけの場合も、石鹸が飛んでるので浴槽まで洗います)
排水溝は2~3日に1度ですね🤔
「トイレ」に関する質問
8月で5歳になる年中の女の子双子です。 夜にオヤスミマン(オムツ)履いてました。 最近、オムツの安心感からおねしょするのかな?と思い、パンツと防水シーツにしました。 夜寝る前のトイレは行ってます! でも今日な…
現在、支援級に通う小学1年生の息子がいるのですが、医師に診断して頂いた事はなく(病院で検査した事がありません。)保育園で心理士さんに検査して頂き4歳頃から療育に行っています。 今までしっかり診断して頂いた事…
ご近所さんに引越しの挨拶する時 持っていく手土産はラップやジップロックのセット みたいな感じなのかトイレットペーパーどっちがいいですか? 家建てるのにたくさんお金使った為あんまり お金あんまりかけたくないんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント