妊娠・出産 自然流産後の痛みはいつまで?9/4に生理2日目くらいの出血と痛みがあり、… 自然流産後の痛みはいつまで? 9/4に生理2日目くらいの出血と痛みがあり、昨日の受診で自然流産と診断されました。 昨日の診察の際に中をグリグリされたからなのか自然流産後だからなのか、お腹の痛みがまだ続いています…😩 自然流産後はしばらく痛みが続くものでしょうか? そしてそれは大体いつ頃まででしょうか🤔 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 生理 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 私は1週間くらい続きました😣 気になるようなら、産婦人科に連絡するのもありだと思います😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 1週間…! しばらく続くのですね😭 今、明らかに生理痛の痛みではなく内診時の痛みな気がしているのですが、どんな痛みでしたか? 今日全然治らなければ連絡してみようと思います_(´ཀ`」 ∠)_ 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間…!
しばらく続くのですね😭
今、明らかに生理痛の痛みではなく内診時の痛みな気がしているのですが、どんな痛みでしたか?
今日全然治らなければ連絡してみようと思います_(´ཀ`」 ∠)_