雑談・つぶやき 二人目が欲しいと欲しくないとで頭がこんがらがる… 二人目が欲しいと欲しくないとで頭がこんがらがる… 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 二人目 もりりん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なんか分かります。 けど、私は今欲しくない方よりかもです。 息子1人でもてんてこ舞いで、旦那もたいして戦力にならない中で、2人目できてもしんどいだけなんじゃって思ってしまいます。 12月12日 もりりん コメントありがとうございます。 旦那は色々と手伝ってくれて、子育てにも積極的に参加してくれてるのですが、夜は子供と一緒に8時に寝たりするのでなんかモヤモヤします😓💦 12月12日 退会ユーザー 子供の寝かしつけと合わせて自分も寝てしまうから夫婦の時間も減りますよね💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりりん
コメントありがとうございます。
旦那は色々と手伝ってくれて、子育てにも積極的に参加してくれてるのですが、夜は子供と一緒に8時に寝たりするのでなんかモヤモヤします😓💦
退会ユーザー
子供の寝かしつけと合わせて自分も寝てしまうから夫婦の時間も減りますよね💦