※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

クラウドワークスのサービス外連絡申請で、承認されてもメッセージ上に表示されないことがあるかどうかについて確認したいです。

クラウドワークスの、サービス外連絡申請についてですが
普通承認された場合は画像のようにメッセージ上に出ますよね?

別のお仕事から

サービス外連絡申請の許可が下りましたので、ご案内させていただきます。

と、画像のように表示されたわけでなく
文章を送ってきました。
承認されてもメッセージ上に表示されない事もあるんですか??

コメント

あおた

申請して許可が降りれば画像のようなメッセージが表示されますよ🤔
おそらくですが、そもそも申請してなかったのかなと…💭

申請せずに、チャットワークなどでやり取りすることは多いので、そこに関しては特に何も思いませんが、申請していないのにあたかも申請して許可が降りたように装うのはナシですね😫💦
その方の評価が良かったとしても、信用に欠けますね💭

• ままり

ままり

やっぱりそうですよね💦
    星5の方ですが、評価は3件しか来ていない方でした。

チャットワークであればいいかなと思ったのですが、LINEのやり取りを求められました。
    動画を送るので、その動画を見てどうするかはご判断ください!と言われました🌀
    募集人数10人に対して応募した人は200人近くいたのですが、、、

• 9月8日