コメント

マカロン
基礎体温は何ヶ月か計られてますか?
二層になってますか?
だいたい生理から何日後かが
わかっていれば余裕をもってその何日かまえから始めると良いと思います。
間を空けて使われてるみたいですが
毎日排卵しないと意味がないと思います。
私は最初はわからないので生理終わってから毎日してました。海外製のものを大量に買ってつかってましたよ( ¨̮ )
アプリでみる排卵検査薬は悪魔で目安です。もう今日から始めてみても良いくらいだと私は思います
マカロン
基礎体温は何ヶ月か計られてますか?
二層になってますか?
だいたい生理から何日後かが
わかっていれば余裕をもってその何日かまえから始めると良いと思います。
間を空けて使われてるみたいですが
毎日排卵しないと意味がないと思います。
私は最初はわからないので生理終わってから毎日してました。海外製のものを大量に買ってつかってましたよ( ¨̮ )
アプリでみる排卵検査薬は悪魔で目安です。もう今日から始めてみても良いくらいだと私は思います
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
マカロン
毎日排卵検査薬しないと意味がないと思います。の間違いでした
訂正します
らいと
基礎体温は10月終わりから測り始めました。途中切れてるのは忘れていたので測れませんでした。
2層にはなってると思います。
間を空けて使ったのは、いつから使えばいいか分からず調べていたら排卵日?になってしまった為です。
私も中国製のものを使っていますが、届くまで2週間ほどかかってしまったので、先月はたくさん使うのを躊躇しましたが今月はきちんと測り始めた日から毎日検査するつもりです。
参考までに基礎体温の写メを載せるので教えていただけると助かります
マカロン
前々回の生理日がわからないのと、
肝心な体温が下がってる日付近が基礎体温がはかれていませんのでよくわからないですが、、12〜16日のあたりだと思います。
濃い陽性になった日がその辺りですかね。。
前々回の生理から12〜16日までが何日あったかを計算すると今回の生理日からでだいたい予想がつくかと思います
らいと
そうなんです、排卵日付近の体温の記録がなくて...
生理日は月マークの間です11月29日から12月3日です。
マカロン
最初の画像にありましたね!
前回は生理開始から排卵までに19日前後あったかと思います。
生理周期がバラバラなですのでなんとも言えませんがそろそろ測り始めてみるのがよいかもしれませんね( ¨̮ )
先月通りなら12/17くらいが排卵になりそうですが( ¨̮ )
らいと
ルナルナだと17日が排卵日となっています。
ラルーンだと21日です。
どちらが正しいのかイマイチ分かりませんが、というかアプリはあくまで目安として考えて、本日から排卵検査薬使ってみます。
ありがとうございました(^ω^)