コメント

ダッフィー
皮膚科行ってステロイドもらった方が良いです!
うちの子もすぐ赤くなって腫れるタイプなので、まさに昨日皮膚科行ってお薬もらってきました☺️
ダッフィー
皮膚科行ってステロイドもらった方が良いです!
うちの子もすぐ赤くなって腫れるタイプなので、まさに昨日皮膚科行ってお薬もらってきました☺️
「2歳」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 なんで働かないの?と聞かれたらなんて答えますか?相手は6歳の姪です。 私は現在5歳、2歳の子がいます。下の子が生まれてから専業主婦になり、今のところ働きに出る気はありません。 そんな…
住宅ローンの相談です。 24歳夫婦、夫年収420万 妻は今月から扶養内で美容師パートを始めて来年フルタイム正社員予定 子ども2歳、1歳の2人。3人目も考えている。 住宅ローン3500万、50年ローン、貯金ほぼ無し。 他に夫…
大分市 4月6日の日曜日に家族でお花見をしたいのですが、おすすめの場所はありますか?子供は2歳3ヶ月と7ヶ月の2人です👍🏻⟡.·臼杵城址の桜まつりに行きたかったのですが、旦那が大分市内にしようとのことで(;_;)市内で桜ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!皮膚科に行ってステロイドの弱いやつを貰ってきました😭
良くなることを願います🙏