子育て・グッズ 2歳の子どもが虫に刺されて赤く腫れ、内出血しています。皮膚科を受診すべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 2歳の子どもなのですが、一昨日虫に刺されたように赤く腫れ、かゆがっていたのですが、今日起きてみると内出血したみたいになっていました… 田舎に帰っていて、外でよく遊んだので虫刺されだとは思うのですが、あまり刺されたことが無いので反応が強いだけなのか?、皮膚科に行った方がいいですかね😢 今はかゆがっている様子もなく、内出血をしているだけです。 同じような経験されたことある方いませんか😭💦 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 2歳 田舎 内出血 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ダッフィー 皮膚科行ってステロイドもらった方が良いです! うちの子もすぐ赤くなって腫れるタイプなので、まさに昨日皮膚科行ってお薬もらってきました☺️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!皮膚科に行ってステロイドの弱いやつを貰ってきました😭 良くなることを願います🙏 9月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!皮膚科に行ってステロイドの弱いやつを貰ってきました😭
良くなることを願います🙏