コメント

ダッフィー
皮膚科行ってステロイドもらった方が良いです!
うちの子もすぐ赤くなって腫れるタイプなので、まさに昨日皮膚科行ってお薬もらってきました☺️
ダッフィー
皮膚科行ってステロイドもらった方が良いです!
うちの子もすぐ赤くなって腫れるタイプなので、まさに昨日皮膚科行ってお薬もらってきました☺️
「内出血」に関する質問
エルゴオムニ360 こんな感じでの着用であってますか? サイドのバックルのところ?が 赤ちゃんの太ももに当たってしまい 1時間以内でも内出血ができてしまいます💦 サイドのバックルのところが当たってしまうのは 私の体…
娘がよく私の足や腕を噛みます。内出血するくらい思いっきり噛んできます。 痛いよ と注意しますが毎回笑われます。 保育園でお友達を噛んでいないか心配です。 辞めさせる方法教えてください。
内出血で病院行くべきでしょうか? 指の付け根や手首に内出血?紫斑?が出来ています。 指しゃぶりながら寝ていて、たぶん腕を下にして圧迫し続けながら吸っていたから内出血したのかな?と思っています。 それで手首にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!皮膚科に行ってステロイドの弱いやつを貰ってきました😭
良くなることを願います🙏