雑談・つぶやき 離乳食一口も食べないよ~😭今日もせっせとゴミを作り出してしまった😭 離乳食一口も食べないよ~😭 今日もせっせとゴミを作り出してしまった😭 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 離乳食 食べない みみ♡(3歳5ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ おはよお☀️ なかなか食べない😢? 我が家もやばくてさ... ほぼほぼ捨ててる🤣🤣💦 最近ようやく前よりは食べてるけど🥺 9月6日 みみ♡ おはよ~😚💖 今日は全く口開けなかった🙄 お腹空いてなかったのかな…って思わないとやってけない🤣 まだどろどろだし10倍粥だし全く進んでないし、2回食昨日初めてやったけど口開けなかったからちょっと焦り始めた🤣 9月6日 おとふぃ˙ ˟ ˙ そうなのね😭 ほんとなかなか食べなくて 悩むのも疲れたよね😢💦 進まないよねなかなか🥺 お互い頑張ってるけど ゆるく頑張ろうね🤣💓 9月6日 みみ♡ 疲れた😭 食べないだろうけど形だけでも…の毎日🤣 いつか食べるようになるからって自分に言い聞かせてるとこあるよね😭😭😭 そうね🥺 もう無理~ってなったら休憩しちゃおう🤭! 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
おはよ~😚💖
今日は全く口開けなかった🙄
お腹空いてなかったのかな…って思わないとやってけない🤣
まだどろどろだし10倍粥だし全く進んでないし、2回食昨日初めてやったけど口開けなかったからちょっと焦り始めた🤣
おとふぃ˙ ˟ ˙
そうなのね😭
ほんとなかなか食べなくて
悩むのも疲れたよね😢💦
進まないよねなかなか🥺
お互い頑張ってるけど
ゆるく頑張ろうね🤣💓
みみ♡
疲れた😭
食べないだろうけど形だけでも…の毎日🤣
いつか食べるようになるからって自分に言い聞かせてるとこあるよね😭😭😭
そうね🥺
もう無理~ってなったら休憩しちゃおう🤭!