コメント
スンモ🐶
排卵日がほぼ確定で生理予定日前に妊娠検査薬したら真っ白陰性でしたが、生理予定日にフライング検査したら陽性出ました!
はじめてのママリ🔰
高温期9日目陰性、12日目陽性になりましたー!
ちなみにドゥーテストです。
-
初めてのままり🔰
12日目だったのですね!
私だと明日かな?と思うのでまたもー少ししたらやってみます🥺- 9月6日
スンモ🐶
排卵日がほぼ確定で生理予定日前に妊娠検査薬したら真っ白陰性でしたが、生理予定日にフライング検査したら陽性出ました!
はじめてのママリ🔰
高温期9日目陰性、12日目陽性になりましたー!
ちなみにドゥーテストです。
初めてのままり🔰
12日目だったのですね!
私だと明日かな?と思うのでまたもー少ししたらやってみます🥺
「陰性」に関する質問
【突発性発疹について】 2日前 深夜23時頃 37.4度 明け方5時頃 38.6度 10時半に病院受診 インフルエンザコロナ陰性 突発性湿疹?発疹?と診断 それに効く薬がないとの事でお薬もらわず (今思えば解熱剤をもらわなか…
2歳2ヶ月女の子、昨晩から発熱と咳で現在39.8℃ インフルコロナは陰性でした。 解熱剤は貰わなかったんですがもらった方が良かったでしょうか😣 珍しく少しグッタリしてて可哀想で😭 以前貰った坐薬だと古くて使えないですよ…
インフルエンザA型について質問です! 小1の息子が先週日曜から発熱・火曜にインフルエンザA型と診断、 9ヶ月娘が火曜から発熱・水曜にインフルエンザと診断されました。 私も今日の日付が変わる頃から発熱し始め、日中…
妊活人気の質問ランキング
初めてのままり🔰
予定日にされて陽性だったのですね!
諦めずまた明後日頃やってみようかなぁー🥺と思ってます🥺