エストラーナテープを使っている間に、茶おりが続いていて心配です。移植ができないと悲しいです。同じ経験の方、いますか?移植前に茶おりが止まるといいです。
D2(8/28)からエストラーナテープを貼っているのですが、D10(昨日9/5)に、まだ茶おりが少しなんですが出てしまいます…
いつも生理の時は、D7くらいまで茶おりが出てしまいますが、ここまで長く出ていることはありません💦
先月移植できなかったので、また今月も移植できないとなるのは本当に悲しすぎます…
D12(9/7)にクリニックで卵胞チェックなどあるのですが、その時には茶おりが止まっているといいんですが😣
エストラーナテープを使っていて、同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
きなこ
同じくD3(8/29)からエストラーナテープ貼ってて、昨日まで茶オリがうっすら出てました!いつもは1週間くらいで生理終わります!
ホルモン補充周期は初なので、これが正しいのかはわからずごめんなさい😭
明日受診なので内膜育ってるといいのですが、、、🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私は生理7日~10日続きますが大丈夫だったので多分関係ないと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨️
明日は無事に診察が終えられるといいです🥹- 9月6日
はじめてのママリ🔰
同じタイミングですね!!!
昨日まで茶おり出てたんですね、ほんと同じ状況です🥺
今日中に茶おり止まるといいですね🥹
そして内膜も厚くなってるといいですね🥹
きなこ
まったく同じタイミングでビックリ🤣仲間みたいで心強いです🥳🙌
お互い頑張りましょうね🫶🫶