妊活 アプリでの排卵予定日で今までタイミング取ってましたが、この頃生理不… アプリでの排卵予定日で今までタイミング取ってましたが、 この頃生理不順になってきたので初めて排卵検査薬を使ってみようと思います。 安くてオススメのもの 高いけどオススメのもの なんでもいいのでオススメの排卵検査薬おしえてください! 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 はじめてのママリ コメント (´-`)oO 安くてオススメのものは海外のラッキーテスト、逆にオススメしないのはドクターズチョイス(わかりにくいです)、高いけどオススメなのは日本製のドゥーテストです✨ 9月6日 はじめてのママリ ドゥーテストは排卵検査薬もオススメなんですね! たくさん情報ありがとうございます😊早速ポチりました🤣 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドゥーテストは排卵検査薬もオススメなんですね!
たくさん情報ありがとうございます😊早速ポチりました🤣