コメント
nanari
産んだだけやん?!
うわっ!許せない😭
そっち種出しただけやん
って😜
退会ユーザー
産んだだけ!?って何?って感じですね。
命懸けで産んでますけど!?
そっち産んですらないじゃん🤣
って言い返したいですね😑
-
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
ムカつきすぎてもう愛はなくなりました😇
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
産んだだけやん
めっちゃ腹立ちますね🙄🙄🙄
妊娠生活約10ヶ月、その間に色々なことを制限され、つわりと戦い、お腹大きくなるとあちこちとの痛みに毎日耐えて、楽しみだけれども不安も抱えながら、生まれてからのことも色々想像し、自分はどんな子育てができるんだろうか、ちゃんと夜中泣いても起きられるんだろうか、色々な思いで10ヶ月過ごし、
命がけで陣痛に耐えてやっと出産し、そのあともお腹には赤ちゃんがいないのに痛みはまだ続き、体力も奪われた状態で未知の世界へスタートしていて、不安もいっぱいだけれど何とか必死に頑張って新生児と向き合って…
って、ただ産んだだけじゃないのに、ひどすぎる😭😭
-
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
ちょっと育児に協力的だからって、私と一緒の立場だと思うなよと心の中で叫びました笑
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
売り言葉に買い言葉って感じじゃないですか?
「産んだのは私」って言われたら旦那さんもそりゃいい気しないでしょうし😂
-
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
そうかもしれませんね
私も言い方が悪かったかもしれません
ただ妊娠出産の大変さを無下する言い方だったので怒りがおさまりませんでした😅- 9月6日
はじめてのママリ
聞いてて腹たったので直接言われたらもっと腹たってます🫥💔
退会ユーザー
売り言葉に買い言葉、どっちもどっちじゃないですか?😂先に産んだマウント的なの取ってますし。それ言うなら旦那さんが俺が出したから出来たんだろって返ってきてもおかしくない😂
退会ユーザー
わたしも売り言葉に買い言葉だと思います😂
そこで「産んだのはわたし」と出産したことを持ち出すのは卑怯というか、、そんなこと言われても男側はどうしようもないですし🤔
自分達の子供なんだからそんなに敵意剥き出さなくても良いのにと思いました!
みーこ
産んだだけは腹立ちますね!そこが大変だし、出産までも育てて守ってるのはママですから😁
うちもよく、私の子!俺の子!って言い合いして、僕だけの妹!ってお兄ちゃんまで入ってきますが、
それは幸せな時間です❤️笑
おまめ
めちゃくちゃ
イラってしました😭
私なら ほんなら
お前なんて気持ちいおもいして
だしただけやんって
言い返しちゃいます、、😭😭😭
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
私も同じこといってやりました笑
一生根に持つと思います😇