コロナに感染して39℃の高熱に苦しんでるのですが、カロナール飲んだら少…
コロナに感染して39℃の高熱に苦しんでるのですが、カロナール飲んだら少し楽にはなりますが、カロナール飲むと熱が下がるので結局ウイルスが死滅しなくて高熱が長引くのかな、と思ってるのですがどうなんでしょうか😭しんどすぎて飲みたいけど、飲むことで結局長引くなら我慢したいしって感じなのですが。。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
おさき
私も今ちょうどコロナです。39度なら迷わず飲みましょう。(お子さんも38.5度以上だと座薬入れるでしょう)
辛い時間過ごしても早く終わる感じしないですから、できるだけ楽に過ごした方が良いと思います。
カロナールでラクになって、ごはん食べたり寝たりした方が治り早いかなぁと。
お互いはやく良くなりますように❗️
まーちゃん
先日コロナになりました。
私はロキソニンだったのですが飲まないと子供のこと何も出来ず無理でした😭
熱でて飲んで下がってきれたらまた上がってってのを3日ぐらい続きました🥺
しんどいとご飯も食べれないかもしれないので飲んじゃってもいいと思います!
早く良くなりますように…
コメント