はじめてのママリ🔰
同じ感じですが、連絡したいことがある場合以外いつもなんも書いてないです!

ぷしゅ
「なんでも良いから書いて」と言われてるので書いてますが、いつもそれに対しての返事は無しですね(笑)一言日記と思って書いてます🙂
はじめてのママリ🔰
同じ感じですが、連絡したいことがある場合以外いつもなんも書いてないです!
ぷしゅ
「なんでも良いから書いて」と言われてるので書いてますが、いつもそれに対しての返事は無しですね(笑)一言日記と思って書いてます🙂
「延長保育」に関する質問
仕事の愚痴です🥲 なぜあなたは知らん顔できるのか? なぜ積極的に動く私が残業し、延長保育1分前に 保育園へ駆け込まないといけないのか? なぜ上司ははそんな彼女の素の顔に気づかないのか…(笑)
保育園選びで、こういう点を見るといいよ!ってありますか? 例えば、 HP見るとおむつや、肌着、布団の用意等記載があったり オムツは持ちかえる、用意してくる等 土曜日は、お弁当持参、行事の有無等 書いてあったりし…
保育士さん、教えてください! 他SNSにて、事前にお盆期間の保育の予定表を出席で出したのに、登園前日になって急遽仕事が休みになったからと欠席にするのはやや迷惑だ(事前の予定表の出席人数で保育士を配置してるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント