はじめてのママリ🔰
同じ感じですが、連絡したいことがある場合以外いつもなんも書いてないです!
ぷしゅ
「なんでも良いから書いて」と言われてるので書いてますが、いつもそれに対しての返事は無しですね(笑)一言日記と思って書いてます🙂
はじめてのママリ🔰
同じ感じですが、連絡したいことがある場合以外いつもなんも書いてないです!
ぷしゅ
「なんでも良いから書いて」と言われてるので書いてますが、いつもそれに対しての返事は無しですね(笑)一言日記と思って書いてます🙂
「幼稚園」に関する質問
ママ友少ない方、幼稚園の後って皆さんどうしてますか? 現在、年中か年長さんのママさんにお聞きしたいです!!! 公園寄ったりしてますか?幼稚園近くの公園はもうグループができてて苦手です…
ご自分のみ体調不良でお子さんは元気な場合、登園させて日中一人で休むのを選びますか?(でもその為にはお弁当作ったり車で幼稚園まで送らなきゃいけなくて、、、) それともお子さんも休ませますか? お弁当作るの無理…
幼稚園のプレ、1回も参加しないで入園した方いますか⁇ 4月から行く幼稚園のプレが月1回の約1時間の予約制でやっています。 元々別の幼稚園に行くつもりで、合否の結果も5月にはわかっていました。最初からそこにするつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント