子育て・グッズ 授乳後ゲップをしようと体を起こすと嘔吐?しそうに喉から音が数回鳴り、… 授乳後ゲップをしようと体を起こすと嘔吐?しそうに喉から音が数回鳴り、嘔吐の反射によって咽せて苦しそうにしてます。縦抱っこをすぐにしましたが咽せるのは変わりなかったです、、同じような方いますか??対策とかあれば教えて欲しいです。🙇♀️ 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 授乳 ゲップ 体 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口から出ないだけで 良くある事ですよ🤣 9月6日 はじめてのママリ よくある事と聞いて安心しました😭咽せて苦しそうなのでゲップさせるのが恐かったです😫 9月6日 はじめてのママリ🔰 完全に胃までミルクが落ちるまで20分はかかるので 付き物です🙆♀️ 9月6日 はじめてのママリ 知らなかったです😳 20分は上体起こしてから寝かせようと思います😭! 9月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よくある事と聞いて安心しました😭咽せて苦しそうなのでゲップさせるのが恐かったです😫
はじめてのママリ🔰
完全に胃までミルクが落ちるまで20分はかかるので
付き物です🙆♀️
はじめてのママリ
知らなかったです😳
20分は上体起こしてから寝かせようと思います😭!