コメント

かなみ
次女は寝返りしたらもうパンツにしてましたよー!面倒ですよね😂

詩羽
上の子はかなりテープ使ってましたが
下の子は寝返りしたらパンツにかえました😆
-
23
ありがとうございます!!!
- 9月6日
かなみ
次女は寝返りしたらもうパンツにしてましたよー!面倒ですよね😂
詩羽
上の子はかなりテープ使ってましたが
下の子は寝返りしたらパンツにかえました😆
23
ありがとうございます!!!
「オムツ替え」に関する質問
最近沸点が低いというか、すぐにカッとなっちゃうのが すごく嫌なんです。 なんかいいサプリとかありますかね🥲 主に上の子に対してなんですが... お風呂に行こうって言ってもテンション上がって はしゃぎ、全然行こう…
もうすぐ完食!のところでバッタバタしながらギャン泣き いっぱい遊んだしお腹いっぱいで眠くなったかな と思って 立ってあやしてみてもダメで ミルク飲まないと寝ない子なので 少なく作ってあげると 飲み終え眠そうに…
旦那の見送りしますか? 朝8時過ぎに出かけます。 朝は、赤ちゃん(7ヶ月)にミルクとオムツ替え、ゴミの日はゴミ出しをしてくれます。 ミルクは7時位にあげてくれてます。 私は夜12時〜1時に寝るので八時は起きれなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
ありがとうございます!2人目だとテープのめんどくささに気づきますよね🤣🤣