コメント
かなみ
次女は寝返りしたらもうパンツにしてましたよー!面倒ですよね😂
詩羽
上の子はかなりテープ使ってましたが
下の子は寝返りしたらパンツにかえました😆
-
23
ありがとうございます!!!
- 9月6日
かなみ
次女は寝返りしたらもうパンツにしてましたよー!面倒ですよね😂
詩羽
上の子はかなりテープ使ってましたが
下の子は寝返りしたらパンツにかえました😆
23
ありがとうございます!!!
「オムツ替え」に関する質問
本格的なイヤイヤ期の到来?? 実両親の対応にイライラ、モヤモヤしています😑。oஇ イヤイヤがまた始まった感じです。1歳10ヶ月頃からイヤイヤ期の走りのような物が始まり、2ヶ月ほどイヤイヤと騒いで暫くなりを潜めてい…
病院に行く目安 助けてください、教えてください🙇♀️ 1歳半の娘34日前に熱を出し、40度を越え、水下痢が2回出たので2日前に病院に行きました インフルは陰性でお腹の検査もしましたがとりあえずただの風邪だろうと言われ…
今日はどうしても予定があって 土曜日だけど保育園にお願いした……んだが、 んーーーなんでかな???😇😇 平日ワンオペで朝バタバタ準備してるときより 仕事はあるけどゆっくり準備できる 旦那がいる今日の朝の方が 準備が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
ありがとうございます!2人目だとテープのめんどくささに気づきますよね🤣🤣