誘わないと一生しない人がいて、誘っても仕事や疲れで断られます。誘うのは勇気がいるので、そんなことを言われると悔しいです。最近性欲が増えてしまい、困っています。
自分が誘わないとたぶん一生しないだろうな。という方いますか?誘うけど、仕事や疲れで断られます。いつと決めると鼻で笑いながらなんか決めてするのもねっと言われます。OKはしてくれますが、誘うのだって勇気いるしそんな言われたらなんか悔しいです。
性欲なんてなくなればいいのに。ついこの間まで皆無だった性欲が最近増してしまい😭本当にいらない😭
- 3児ママ🔰
コメント

ママリ
子供欲しいけど自分からは絶対誘わないと思います。。。😞
え、誘うってどうやるんだっけ?いやいやそれより映画みたいソファーに寝っ転がりたい、早よ旦那寝ろて毎日思ってます。。
でも子供できる前はそのような状況だったので気持ちすごくわかります。。股開くのなんか悔しくなります🙃🙃🙃(すみません、言い方下品で)

なぁ
うちがそうです!
結婚してから一度も誘われたことありません🤣
自分がしたくなったら旦那の寝室に忍びこみます。かなり前に誘いを断られてかなり悔しくて惨めできれて家出しました。旦那やばいと思ったのかそれ以来断られることはなくなりました。自分がしたいときはできるからいいですけど、自分がいかなかったらきっと旦那から誘われることはいと思うと何だかなぁと思いますね💦
ほんと性欲いらないです😭
-
3児ママ🔰
本当に自分に魅力ないんだなぁと痛感する日々です。また今日丁寧に断られたので、もう心折れそうです。
本当に性欲いらないです😭なんかこんな性のことで悩むなんて!(笑)いままでの彼氏がみんな性欲強すぎて逆に悩んでたくらいだったのに、、(笑)- 9月6日

おもち
昨日まさに同じような質問しました。笑
このまま一生を終える気がします😂😂😂😂

a
1人目産んだ後は誘ってましたが断られることが多くてつらくて最近は誘ってません。
旦那からも誘われないので終わってます…
女から誘うのって恥ずかしいですもんね
旦那むかつく!
3児ママ🔰
わたしも一人、二人産んだ後は誘ったり誘われたり~だったような?本当に記憶にないです(笑)でも数ヶ月に1回とかでした!全く不満なかったし、三人目妊活の時は、もう妊娠したら一生せんでいいなーて思っていました(笑)ここにきて性欲が増して、本当に嫌です😱💧
股開く!(笑)
なんか悔しいですよね。でも発散方法がないので、抱かれるときはイケメンを想像しながらします!