コメント

麦茶
申請出来ましたよ!
会社によって違うのかどうかは分からないですけど💦
うちの県は会社がやってくれなかったら
事務局に連絡くれれば、事務局から会社に連絡して取れるようにしますって書いてました。
麦茶
申請出来ましたよ!
会社によって違うのかどうかは分からないですけど💦
うちの県は会社がやってくれなかったら
事務局に連絡くれれば、事務局から会社に連絡して取れるようにしますって書いてました。
「会社」に関する質問
育休から4月復帰する方何日に復帰しますか? 自治体が翌月の1日までに復帰必要らしいので 5/1にするか、会社の〆日が15日なので 16日から復帰するか悩みます💭 社会保険料が勿体ないからぎりぎりの5/1の 方がいいですかね…
優柔不断なので聞いてください。もしみなさんならどうしますか? 車の査定なんですがダイハツキャンバス7年落ち 6万キロ バックモニター、純正ナビ.ドラレコ付き、事故なし、キズあり 査定額 ガリバー50万頑張れば…
4月からの時短勤務について 4月から子供を保育園に入れて復帰する事になりました! 今まではフルタイムで働いてましたが 通勤に1時間以上かかるのでフルタイムではお迎えが 間に合わないので時短勤務する事になります。…
お仕事人気の質問ランキング
げーまー(26)
そうなんですね💦
有給もないので6割でもお金が入れば助かります😭