コメント
麦茶
申請出来ましたよ!
会社によって違うのかどうかは分からないですけど💦
うちの県は会社がやってくれなかったら
事務局に連絡くれれば、事務局から会社に連絡して取れるようにしますって書いてました。
麦茶
申請出来ましたよ!
会社によって違うのかどうかは分からないですけど💦
うちの県は会社がやってくれなかったら
事務局に連絡くれれば、事務局から会社に連絡して取れるようにしますって書いてました。
「転職」に関する質問
8月から保育園に入ることになり9月から 働くのですが事情があり転職することになりました。 今就職活動中で家から車で30分かかる 医療事務に内定が決まりました。 9時から6時までで 求人票には残業月5時間程度と記載が…
比較的覚えることが少ない仕事(パート)って何がありますか? 病院の受付・事務を10年していますが病院が大きくなり毎日患者さん100名ほど来ます。マルチタスクが苦手なのと、 5年ほど前から強迫性障害になってしまい、…
上司の休むな圧に耐えれそうにありません。。 息子が一歳で保育園に入園したばかりなんですが 洗礼で早退や休み、また自分が移って体調不良。 思うように出勤できていません。夫と交代で 休んだりしていますが、夫は管理…
お仕事人気の質問ランキング
フローラ(28)
そうなんですね💦
有給もないので6割でもお金が入れば助かります😭