妊娠・出産 まだ調べていないのでわからないのですがなんとなーく妊娠しているよう… まだ調べていないのでわからないのですが なんとなーく妊娠しているような気がします。 2番目の子が先日1歳になったばかりで、まだ断乳とか一切考えていなかったのですが 妊娠してたら断乳した方がいいかなー?っと考えています。 上の子授乳中に妊娠された方、 いつまで授乳続けられましたか? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 断乳 妊娠 授乳中 1歳 上の子 ゆー(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてママリ 7週で断乳しました😀❗️ 全然あげていいとも聞きますが、やっぱり子宮収縮が心配だったので😢 9月6日 ゆー ありがとうございます😊 やはり心配ですよね💦 1人目が後期、2人目が初期に切迫で安静期間があったもので😓 参考にさせていただきます✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😊
やはり心配ですよね💦
1人目が後期、2人目が初期に切迫で安静期間があったもので😓
参考にさせていただきます✨