その他の疑問 保育園願書の書き方についてです。今育児休暇中です。 母親の欄に育休… 保育園願書の書き方についてです。 今育児休暇中です。 母親の欄に育休中に丸をしたんですがその下に何月何日〜何月何日とかっこしてあったんですが、それは育休が始まった日から終わる日を記入すればいいんでしょうか? 又、時短 可 不可とあったんですが会社に問い合わせしないとだめですよね? 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 1 保育園 育休 親 願書 会社 時短 育児休暇 ままり(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Y.Y そうですね! 始まった日〜延長しない体で通常の終わる日です! 時短は会社に問い合わせですね! 9月5日 ままり ありがとうございます☺️ あと、育休延長も可 不可とあるんですがこれも会社に問い合わせですよね? 9月5日 Y.Y そうですね🤔 基本育休の延長は出来るようにはなってるけど 確認しておいた方が良いと思います🤔 9月5日 ままり ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️
あと、育休延長も可 不可とあるんですがこれも会社に問い合わせですよね?
Y.Y
そうですね🤔
基本育休の延長は出来るようにはなってるけど
確認しておいた方が良いと思います🤔
ままり
ありがとうございます😊